ET OUI, c'est seulement la recette
Frisée aux lardonsEntrées - Salades - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients :1 Salade Frisée
100g de lardons fumés
1 Oeuf
Vinaigrette
Préparation :
- Préparer les feuilles de salade frisée en les coupant en plusieurs morceaux. Les laver à l'eau froide. Essorer et placer les feuilles dans un saladier.
- Faire cuire un Oeuf dur
- Ajouter la Vinaigrette
Cuisson : Dans une petite poêle faire revenir les lardons à feu vif en les tournant de chaque coté. Lorsqu'ils sont cuits, remuer la salade avec la sauce vinaigrette, puis ajouter par dessus les lardons (sans la graisse). Râper ensuite l'oeuf dur dans le saladier et servir en partageant lardons et oeuf.
Le Conseil du Chef :Ne pas mettre d'huile ou de beurre pour cuire les lardons dont la graisse va fondre dans la poêle très rapidement !
Accompagnement :Pour l'été, vin rosé de Provence